Mais uma sugestão para variar as refeições do dia-a-dia.
Bife de pernil temperado de sal, pimenta,alho picado, vinho verde branco e salsa picada.
Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite, quando este estiver bem quente, junte o pernil escorrido da marinada e leve a grelhar de ambos os lados, até ficar bem dourado. Retire o pernil e junte o liquido da marinada na frigideira, mexa e deixe apurar o molho. Depois de bem apurado, regue os bifes com o molho.
Servi com batata assada e salada verde.
A carne do pernil é muito macia ee gosto bastante...
ResponderEliminarBjs.
Adoro pernil de porco amiga e obrigada por mais uma suugestão...bjokinhass
ResponderEliminarUma sugestão muito apetitosa que nos deixas e nada complicada de fazer. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi amiga
ResponderEliminarAdoro, hummmmmmmmm
Divino amiga, parabéns.
Bjusss
UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA, ACOMPANHADA COM UMA SALADA FICA PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Bem simples esta receitinha e bem apetitosa parece!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Conceição,
ResponderEliminarQue prato mais delicioso!!Acho uma das carnes mais saborosas...maravilha!beijkas
Adoro este prato, ficou ótimo!!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarUma ds melhores carnes.....e a cor ficou maravilhosa!! Beijos Conceição.
ResponderEliminarOs bifes do meu pernil (salvo seja,...do porco) quando os pus a fritar, ficaram todos retorcidos. Não achei piada nenhuma. Há alguma técnica para que isso não aconteça?
ResponderEliminarJoão Nicolau Sousa, eu costumo fazer uns cortes, tesourada mesmo, no courato, assim ele fica direitinho.
EliminarEspero ter ajudado.
Obrigado pela visita. Qualquer coisa estou á disposição.
Abraços.