Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, maio 31, 2011

Amêndoas para aperitivo

Amêndoas de Vila Flor, porque o que é português é bom, e estas amêndoas  são muito boas, para acompanhar uma cervejinha, bem fresquinha. Receita adaptada do livro do Jamie Olivier  - Regresso á cozinha.

amêndoas peladas
1/2 colher de azeite
1 piri-piri seco
1 pitada de sal fino

Coloque o azeite numa frigideira e quando bem quente junte as amêndoas. Frite e torre as amêndoas até estarem douradas, vá abanando a frigideira para torrarem por igual. Tempere com o sal e o piri-piri esmagado.
Misture bem e sirva-as.

8 comentários:

  1. Gostei muito da tua sugestão...

    Realmente o que é Nacional é Bommmmmmmmmmmmmm

    jinhos

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  2. Olá minha querida! Tudo bem com você?
    Não sei se vc soube que estive aí em Portugal no mês de abril, mas infelizmente não fomos até o Porto. Espero que na próxima vez possamos nos ver novamente para um bom papo.

    Amêndoa para aperitivo é uma delícia! ótima ideia.

    Beijos

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  3. um excelente snack. eu gosto muitpo de comer amendoas
    beijinhos

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  4. são uma delícia mesmo.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.

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  5. Essas é só abrir a boca e comer, comer ... e só se para no fim. :))

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  6. Muito interessante, até achei que fossem doces mas aí seriam de sobremesa :)

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  7. Oi amiga querida

    Tava sentindo tua falta!!!
    Boa sugestão para dia dos namorados,rsrsrrsrsr
    Bjussssssssssss

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