Amêndoas de Vila Flor, porque o que é português é bom, e estas amêndoas são muito boas, para acompanhar uma cervejinha, bem fresquinha. Receita adaptada do livro do Jamie Olivier - Regresso á cozinha.
amêndoas peladas
1/2 colher de azeite
1 piri-piri seco
1 pitada de sal fino
Coloque o azeite numa frigideira e quando bem quente junte as amêndoas. Frite e torre as amêndoas até estarem douradas, vá abanando a frigideira para torrarem por igual. Tempere com o sal e o piri-piri esmagado.
Misture bem e sirva-as.
Gostei da sugestão...
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito da tua sugestão...
ResponderEliminarRealmente o que é Nacional é Bommmmmmmmmmmmmm
jinhos
Olá minha querida! Tudo bem com você?
ResponderEliminarNão sei se vc soube que estive aí em Portugal no mês de abril, mas infelizmente não fomos até o Porto. Espero que na próxima vez possamos nos ver novamente para um bom papo.
Amêndoa para aperitivo é uma delícia! ótima ideia.
Beijos
um excelente snack. eu gosto muitpo de comer amendoas
ResponderEliminarbeijinhos
são uma delícia mesmo.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarEssas é só abrir a boca e comer, comer ... e só se para no fim. :))
ResponderEliminarMuito interessante, até achei que fossem doces mas aí seriam de sobremesa :)
ResponderEliminarOi amiga querida
ResponderEliminarTava sentindo tua falta!!!
Boa sugestão para dia dos namorados,rsrsrrsrsr
Bjussssssssssss