Bifinhos de peru, cortados em tirinhas
cogumelos cortados em laminas
1 molhinho de agriões
2 cenouras raladas
1 fio de azeite
1 dente de alho picado
2 dl de cerveja
2 dl de caldo de galinha
1 colher sopa de maizena
sal, e pimenta
Tempere os bifinhos de peru com sal e pimenta.
Num tacho aqueça um fio de azeite e frite neles os bifinhos até ficarem dourados, junte os cogumelos e deixe saltear, junte o alho, a cerveja e deixe apurar por 5 minutos. Junte a cenoura, os agriões e o caldo de galinha, mexa e tape, deixe cozinhar por 10 minutos.
Dissolva a farinha maizena num pouco de caldo e junte ao preparado anterior, mexa bem e logo que comece a engrossar apague o lume.
Acompanhei com esparguete cozido.
Muito bem, parece-me deliciosa...
ResponderEliminarBjs.
Amiga
ResponderEliminarFicou lindo e com certeza delicioso, hummmmmm
Um maravilhoso fim de semana.
Bjussssssssssss
Belo ninho amiga,,ficou mesmo muito bom...bjokinhass
ResponderEliminarParece-me bom, embora ainda não tenha experimentado agriões :)
ResponderEliminarParece-me bom, embora ainda não tenha experimentado agriões :)
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarOS AGRIOES SÓ COSTUMO USAR NA SALADA EM SOPA.
BJS