Uma sugestão para os morangos ou outras frutas, um creme de chocolate para banhar as frutas e nos lambuzarmos.
Uma delicia, muito pratica e que todos gostam.
1 chocolate 200g com teor cacau 70%
1 pacote de natas 2 dl
1 dl de leite
1 vagem de baunilha
Ferver o leite e as natas com a vagem de baunilha, quando começar a ferver retirar a baunilha e juntar o chocolate partido em pedaços, mexer bem até derreter, levar ao lume mexendo bem até espessar e ficar brilhante. Retirar do lume, colocar em tacinhas e servir quente ou frio ao gosto de cada um, faça espetinhos de frutas e mergulhe no creme.
Sem dúvida uma delícia tanto aos olhos como à boca. Beijinhos
ResponderEliminarMas tu andas a reinar? Queres que eu fique quadrada? Vamos lá a comer os moranguinhos, simples, sem açucar e sem creme de chocolate....
ResponderEliminarEstou a bricar contigo. Deve ser mesmo bom a mistura dessas duas coisas deliciosas. Bjs
ai que delicia que tu aqui tens.
ResponderEliminarmas eu sou doida por morangos e depois e isto aqui a esta horas.
beijinhos
Quem resiste? Eu não :)
ResponderEliminar