Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, abril 20, 2010

morangos ao creme de chocolate


Uma sugestão para os morangos ou outras frutas, um creme de chocolate para banhar as frutas e nos lambuzarmos.



Uma delicia, muito pratica e que todos gostam.



1 chocolate 200g com teor cacau 70%

1 pacote de natas 2 dl

1 dl de leite

1 vagem de baunilha



Ferver o leite e as natas com a vagem de baunilha, quando começar a ferver retirar a baunilha e juntar o chocolate partido em pedaços, mexer bem até derreter, levar ao lume mexendo bem até espessar e ficar brilhante. Retirar do lume, colocar em tacinhas e servir quente ou frio ao gosto de cada um, faça espetinhos de frutas e mergulhe no creme.

4 comentários:

  1. Sem dúvida uma delícia tanto aos olhos como à boca. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas tu andas a reinar? Queres que eu fique quadrada? Vamos lá a comer os moranguinhos, simples, sem açucar e sem creme de chocolate....
    Estou a bricar contigo. Deve ser mesmo bom a mistura dessas duas coisas deliciosas. Bjs

    ResponderEliminar
  3. ai que delicia que tu aqui tens.
    mas eu sou doida por morangos e depois e isto aqui a esta horas.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...