Uma bela sugestão para a sobremesa.
12 folhas de gelatina
2 dl de natas
3 dl de leite condensado
4 dl de leite de coco
200 g de chocolate tablete
1,5 dl de natas
2 bases de pão de ló
crocante
Creme de coco:
Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Bata bem as natas até ficar consistência de chantily, envolva o leite condensado e o leite de coco. Misture e retire uma chávena deste preparado, junte a gelatina escorrida.
Leve ao lume brando até a gelatina se dissolver por completo.
Envolva delicadamente no restante preparado e reserve no frigorífico.
Prepare o molho de chocolate:
Junte o chocolate em pedaços com as natas e leve a derreter em banho maria, mexendo até se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Montagem:
Coloque um aro de 22 cm de diâmetro sobre o prato de servir.
No fundo coloque uma base de pão-de-ló, por cima verta o creme de coco
Alise, e com auxilio de uma colher espalhe um pouco do creme de chocolate. Espalhe mais um pouco de creme de coco e por cima coloque outra base de pão-de-ló.
Tenha cuidado para não carregar muito.Finalize com outra camada de creme de coco.
Coloque o restante chocolate num cartucho de papel vegetal e desenhe uma espiral, com ajuda de um palito faça uma decoração tipo teia.
Coloque no congelador até que solidifique completamente.
Retire o aro passando um pano molhado e quente em volta do aro. Decore com o crocante.
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