Continuando com as cavalas, uma maneira simples, pratica e gostosa de as preparar.
4 cavalas médias
sumo de 1 limão
azeite,
sal e pimenta,
Pimentos para acompanhar
Arranje as cavalas, lave-as muito bem,com uma faca bem afiada abra-as ao meio ao longo da espinha.
Tempere de sal e pimenta e reserve.
Aqueça o grelhador, quando estiver bem quente coloque as cavalas e deixe grelhar por 2,5 minutos de cada lado.
Retire e regue com sumo de limão e azeite.
Acompanhe com pimentos assados na grelha e temperados também com sal, sumo de limão e azeite.
Arranje as cavalas, lave-as muito bem,com uma faca bem afiada abra-as ao meio ao longo da espinha.
Tempere de sal e pimenta e reserve.
Aqueça o grelhador, quando estiver bem quente coloque as cavalas e deixe grelhar por 2,5 minutos de cada lado.
Retire e regue com sumo de limão e azeite.
Acompanhe com pimentos assados na grelha e temperados também com sal, sumo de limão e azeite.
Quando estou aflito recorro ao site.Tenho tido bons exitos.Boas e praticas receitas.
ResponderEliminarManuel