1 pacote de bolacha Maria (200g)
5 colheres de margarina derretida
2 pacotes de queijo creme (200g cada)
2 pacotes de natas (200ml cada)
1 lata leite condensado
200g de framboesas congeladas
75 g de açúcar
6 folhas de gelatina incolor
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e envolver bem. Numa forma de aro, colocar esta mistura de bolacha, calcar bem para ficar firme e levar ao frigorífico.
Colocar as framboesas num tachinho com o açúcar e 50 ml de água e levar ao lume durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando mas com cuidado para não desfazer totalmente as framboesas. Reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer, retirar um pouco do sumo de framboesa ainda quente e juntar a gelatina mexendo sempre até que ela se dissolva no liquido.
Na batedeira colocar o queijo creme, as natas, o leite condensado, bater bem até ficar um creme liso, acrescentar a gelatina dissolvida no sumo de framboesa e bater mais um pouco, se quiser que fique com mais cor junte mais sumo de framboesa.
Colocar este creme sobre a base de bolacha, levar ao frigorífico durante cerca de 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
Quando estiver solidificado coloque o restante doce de framboesa por cima.
Desenforme e sirva bem fresco.
Adoro cheesecake e com framboesas um fruto que adoro, fica mais que perfeito.
ResponderEliminarque belo cheesecake com um aspeto bem guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos