Depois de alguns meses sem nenhuma publicação volto com uma sobremesa, simples, mas muito saborosa.
Para a Pannacota:
2 pacotes de natas (200ml)
200 ml de leite
1 tablete de chocolate 200g
100g de açúcar
5 folhas de gelatina.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
num tacho coloque todos os ingredientes com excepção da gelatina. Leve ao lume e deixe que comece a ferver, mexendo para ajudar o incorporar o chocolate que vai derretendo, Quando o chocolate estiver derretido e bem incorporado, retire do lume. Escorra a gelatina e junte ao creme de chocolate, mexendo bem para que a gelatina dissolver bem.
Coloque o creme em taças ou ramequins e leve ao frigorifico durante algumas horas. (Costumo fazer á noite para servir no dia seguinte).
Na hora de servir Pode desenformar e servir com o coulis de frutos silvestres, ou como no meu caso colocar apenas o coulis por cima e servir na taça.
Para o Coulis de frutos silvestres:
250g de frutos silvestres
100g de açúcar
50 ml de água
Coloque tudo num tacho e leve ao lume deixe ferver até que os frutos fiquem cozidos e fique uma calda grossa.
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Pannacota de chocolate com coulis de frutos silvestres
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Tem uma cor linda e é uma delícia! beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Essa combinação da panna cotta de chocolate com os frutos vermelhos é muito boa! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
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