Uma sobremesa fresca para comemorar o dia do Pai, muito fácil de preparar.
1 pacote de bolacha maria
5 colheres sopa de margarina
400g de queijo creme
1 lata de leite condensado
200ml de natas
raspa de 1 limão
sumo de 1/2 limão
5 folhas de gelatina incolor
1 caixa com 2 pacotes de gelatina de morango
500g de morangos
Triturar as bolachas com a margarina até ficar uma farofa.
Colocar a bolacha triturada numa forma de aro amovível, pressionar para fazer uma base uniforme. Reserve no frigorífico.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
No liquidificador bata o queijo creme, com o leite condensado, as natas, sumo e raspa de limão.
Escorra a gelatina, e derreta-a por alguns segundos no micro ondas. Junte a gelatina no creme anterior, bata mais um pouco.
Coloque esta mistura sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar (cerca de 2horas)
Quando já estiver firme prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer totalmente no frigorífico, nessa altura corte os morangos em fatias, com cuidado coloque a gelatina sobre o cheesecake, decore com as fatias de morango e leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e sirva bem fresco.
Que lindo! Adoro cheesecake! Beijinhos
ResponderEliminarQue sobremesa linda, perfeita para embelezar qualquer mesa especial :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
que cheesecake maravilhoso, das sobremesas que mais gosto, ficou excelente
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou bem lindo e deve ser fresquinho.
ResponderEliminarBjs
Papinha Doce
Que maravilha!!! Adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://flocodaveia.blogspot.pt