Mais uma receita simples e pratica para o dia a dia corrido
2 peitos de frango cortados ao meio
4 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégãos
4 dentes de alho picados
1/2 piri-piri
2 colheres (chá) de molho de soja
Sal e 1 raminho de salsa
Depois dos peitos de frango estarem cortados ao meio, voltei a corta-los desta vez tipo envelope e espalmeio-os para não ficarem tão grossos e grelharem melhor.
Numa tigela misture os restantes ingredientes, e deite-os sobre o frango, deixe marinar por cerca de 1 hora.
Grelhe o frango de ambos os lados por cerca de 4 minutos em cada lado.
Sirva. Eu acompanhei com puré de batata ao qual adicionei espinafres.
- Saboroso e saudável muito boa combinação :)
ResponderEliminaré o que como mais (Sem ser chocolate)! Ficou com um aspecto maravilha!
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Diogo Marques
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