Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, outubro 27, 2014

Peito de frango grelhado com puré de batata e espinafres


Mais uma receita simples e pratica para o dia a dia corrido 

2 peitos de frango cortados ao meio
 4 colheres (chá) de azeite
   1 colher (chá) de orégãos 
   4 dentes de alho picados
   1/2 piri-piri
   2 colheres (chá) de molho de soja
  Sal e 1 raminho de salsa

Depois dos peitos de frango estarem cortados ao meio, voltei a corta-los desta vez tipo envelope e espalmeio-os para não ficarem tão grossos e grelharem melhor.
Numa tigela misture os restantes ingredientes, e deite-os sobre o frango, deixe marinar por cerca de 1 hora.
Grelhe o frango de ambos os lados por cerca de 4 minutos em cada lado.
Sirva. Eu acompanhei com puré de batata ao qual adicionei espinafres.




















2 comentários:

  1. - Saboroso e saudável muito boa combinação :)

    ResponderEliminar
  2. é o que como mais (Sem ser chocolate)! Ficou com um aspecto maravilha!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...