Mais uma receita de Salmão grelhado que é idêntica a todas as outras que publiquei, a diferença está nos acompanhamentos que desta vez foi um puré de grão de bico e espinafres salteados. Tudo tão fácil e rápido de preparar.
Os lombinhos foram temperados com sal, alho picado, e pimenta.
Para o puré de grão usei uma lata de grão de bico, que já está cozido e é meio caminho andado para uma refeição rápida, lavei-o, escorri e coloquei no processador, juntei 2 dentes de alho, 1 raminho de salsa cortado em pedaços, um fio de azeite, triturei tudo, Retirei e coloquei num tacho, onde juntei cerca de 2 dl de leite, misturei tudo, temperei com sal, levei ao lume e deixei apurar até ficar um creme leve e fofo.
Saltei os espinafres num fio de azeite com dois dentes de alho, só até murcharem e ficarem tenros temperei com sal e um pouquinho de cominhos.
Grelhei o salmão de ambos os lados.
Esse lombo de salmão está com excelente apecto! Eu adoro :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-