Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, outubro 16, 2014

Lasanha de Atum e espinafres


Lasanha é uma daquelas refeições que todos adoram, seja carne, peixe, bacalhau ou até atum. Depois do sucesso da lasanha de atum e cenoura, experimentei esta com mais umas coisinhas refogadas, mas muito saborosa também.

Num tacho refogue uma cebola bem picadinha, 2 dentes de alho, 1 alho francês cortado em meias luas, 1 cenoura grande ralada, acrescente um tomate bem picado, deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros, acrescente os espinafres, deixe murchar, acrescente o atum e 2 dl de molho bechamel, misture bem, tempere com sal.

Num tabuleiro, coloque  um pouco de bechamel, espalhe, coloque as folhas de lasanha, por cima destas o creme de atum, gosto de colocar mais um pouquinhos de bechamel por cima e queijo ralado, repete-se esta operação até acabar o creme, termina-se com folhas de lasanha, molho bechamel e muito queijo ralado.

Leva-se a assar em forno a 180º até ficar bem dourado.


2 comentários:

  1. De atum nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
    O aspecto esta bem delicioso
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia uma boa lasanha para animar um dia chuvoso!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...