Lasanha é uma daquelas refeições que todos adoram, seja carne, peixe, bacalhau ou até atum. Depois do sucesso da lasanha de atum e cenoura, experimentei esta com mais umas coisinhas refogadas, mas muito saborosa também.
Num tacho refogue uma cebola bem picadinha, 2 dentes de alho, 1 alho francês cortado em meias luas, 1 cenoura grande ralada, acrescente um tomate bem picado, deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros, acrescente os espinafres, deixe murchar, acrescente o atum e 2 dl de molho bechamel, misture bem, tempere com sal.
Num tabuleiro, coloque um pouco de bechamel, espalhe, coloque as folhas de lasanha, por cima destas o creme de atum, gosto de colocar mais um pouquinhos de bechamel por cima e queijo ralado, repete-se esta operação até acabar o creme, termina-se com folhas de lasanha, molho bechamel e muito queijo ralado.
Leva-se a assar em forno a 180º até ficar bem dourado.
De atum nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarO aspecto esta bem delicioso
bjs
Que delicia uma boa lasanha para animar um dia chuvoso!
ResponderEliminar