Para variar as simples costeletas, inspirei-me numa receita americana, adaptei-a ao n/ gosto, o M. não gosta muito de agridoce, então reduzi ao mel. Ficaram lindas e saborosas.
1/2 colher sopa mel
2 colher de sopa de óleo
1 colher vinagre de maçã
1 colher de chá de cominhos
½ colher de chá de piripíri
Costeletas com osso
Sal e pimenta
Fazer marinada, misturar todos os ingredientes menos as
costeletas.
Temperar costeletas c/sal e pimenta
Colocar num saco c/ marinada e deixar 1 hora.
Aquecer a grelha, retirar as costeletas da marinada, polvilhar com mais um pouco de sal e pimenta e
grelhar durante 4 minutos, virar e grelhar mais 3 minutos.
Acompanhei com batatas novas fritas, e salada de alface.
Ficaram com mito bom aspecto.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
tao simples e taooooo apetitosas ao olhar!!
ResponderEliminarNossa deu até água na boca :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com.br/