Adoro peixe, há muito que não comia truta salmonada, encontrei-a em promoção e trouxe-a comigo, lembrei-me que ainda não tinha experimentado o frasquinho de endro da Espiga, e que era uma óptima oportunidade para usa-lo. Só posso dizer que ficou uma delicia.
Amanhar a truta salmonada, temperar com sal, endro, alhos fatiados, rodelas de cebola e rodelas de limão. Colocar também dentro do peixe. Espremer o sumo de limão sobre o peixe.
Levar a assar primeiramente coberto com papel de alumínio durante 15 a 20 minutos (depende do tamanho), retirar o papel e deixar assar por mais 10 minutos para alourar um pouco.
Servi com batatinhas novas assadas á parte, e salada de alface.
This article provides clear idea for the new users of blogging, that truly how to do blogging.
ResponderEliminarAlso visit my homepage :: Converse Femme
Tem um aspeto muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto adoro um peixinho assado com batatas.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ficou um belo peixinho assado :) bem a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que peixinho delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom feriado
Que temperatura ponho no forno?
ResponderEliminarObrigado
Fiz algo muito parecido recentemente! Gostei muito, nunca tinha provado truta salmonada :)
ResponderEliminar