Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, abril 29, 2013

Truta salmonada com limão e endro


Adoro peixe, há muito que não comia truta salmonada, encontrei-a em promoção e trouxe-a comigo, lembrei-me que ainda não tinha experimentado o frasquinho de  endro da Espiga, e que era uma óptima oportunidade para usa-lo. Só posso dizer que ficou uma delicia.

Amanhar a truta salmonada, temperar com sal, endro, alhos fatiados, rodelas de cebola e rodelas de limão. Colocar também dentro do peixe.  Espremer o sumo de limão sobre o peixe.
Levar a assar primeiramente coberto com papel de alumínio durante 15 a 20 minutos (depende do tamanho), retirar o papel e deixar assar por mais 10 minutos para alourar um pouco.

Servi com batatinhas novas assadas á parte, e salada de alface.

7 comentários:

  1. This article provides clear idea for the new users of blogging, that truly how to do blogging.


    Also visit my homepage :: Converse Femme

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspeto muito saboroso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspecto adoro um peixinho assado com batatas.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou um belo peixinho assado :) bem a meu gosto!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Que peixinho delicioso.
    Beijinhos
    Bom feriado

    ResponderEliminar
  6. Que temperatura ponho no forno?
    Obrigado

    ResponderEliminar
  7. Fiz algo muito parecido recentemente! Gostei muito, nunca tinha provado truta salmonada :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...