Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, abril 25, 2013

Frango com alho e gengibre e limão



Mais uma refeição simples, e muito gostosa, para variar  o sabor do frango depois de cortado em pedaços pequenos, marinei-o  numa mistura de alho, gengibre ralado, piri-piri, sal e sumo de
limão, e um raminho de tomilho, durante uma hora. Depois escorri e coloquei num tacho com um pouco de óleo, deixei alourar bem de todos os lados lentamente para que ficasse bem cozinhado por dentro. Por fim juntei o liquido da marinada e deixei cozinhar até reduzir e começar novamente a fritar.

Servi com batatas fritas aos quartos e ervilhas de quebrar salteadas.


3 comentários:

  1. Que deliciosa refeição!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspecto deve ter ficado uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que ar tão apetitoso esse franguinho tem Conceição


    beijinho e bom resto de feriado!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...