Coelho delicioso temperado com as novas especiarias da Espiga, já conhecem a mistura de" limão e salsa", e "alho e jindungo", uma delicia para quem gosta do aroma a limão.
O Coelho foi lavado, cortado em pedaços e temperado com sal, as duas misturas acima mencionadas, colorau, azeite e meia garrafa de cerveja. Ficou a marinar durante a noite. No dia, coloquei tudo no tabuleiro, reguei com maqis um fio de azeite, coloquei uma cebola cortada em rodelas, e batatas.
Levei a assar até ficar tostadinho como eu gosto.
Adorei esse coelho, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Ainda não utilizei estas especiarias. O coelho ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Sabe que comi coelho pela primeira vez não faz muito tempo e me surpreendi com o delicioso sabor, meu marido faz sempre cozido ao molho de vinho tinto mas esta sua sugestão assado com batatas me agrada muito, vou experimentar.
ResponderEliminarbom final de semana
bjs
Eu adoro coelho e este coelhinho assado deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarÉ raro comer coelho, mas ficou com excelente aspecto :) Deve ser uma delicia :)
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