Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, março 22, 2013

Coelho assado com especiarias Espiga


Coelho delicioso temperado com as novas especiarias da Espiga, já conhecem a mistura de" limão e salsa", e "alho e jindungo", uma delicia para quem gosta do aroma a limão.

O Coelho foi lavado, cortado em pedaços e temperado com sal, as duas misturas acima mencionadas, colorau, azeite e meia garrafa de cerveja. Ficou a marinar durante a noite. No dia, coloquei tudo no tabuleiro, reguei com maqis um fio de azeite, coloquei uma cebola cortada em rodelas, e batatas.
Levei a assar até ficar tostadinho como eu gosto.

6 comentários:

  1. Adorei esse coelho, deve ter ficado uma delicia.
    Bjs

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  2. Ainda não utilizei estas especiarias. O coelho ficou com um aspeto delicioso.
    Bjs

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  3. Sabe que comi coelho pela primeira vez não faz muito tempo e me surpreendi com o delicioso sabor, meu marido faz sempre cozido ao molho de vinho tinto mas esta sua sugestão assado com batatas me agrada muito, vou experimentar.
    bom final de semana
    bjs

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  4. Eu adoro coelho e este coelhinho assado deve ter ficado uma delicia!

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  5. É raro comer coelho, mas ficou com excelente aspecto :) Deve ser uma delicia :)

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  6. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias.
    Sou António Batalha.

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