Como sabem o meu blog está clonado, pelo que não tenho tido vontade de colocar aqui as receitas que vou testando. No entanto acho que não tenho que parar com um hobbie que tanto gosto, nem abdicar deste meu cantinho que além de hobbie é o meu livro de receitas e apontamentos do que vou fazendo e testando, por causa de alguém sem escrúpulos, pelo que vou continuar a colocar aqui o que me der na gana.
Receita retirada da Teleculinária Maio/2009, muito prática e muito fresca para chamar a Primavera.
300 g de morangos
1 lata de ananás
1 lata leite condensado
3 pacotes natas 200 ml cada
6 folhas de gelatina
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Escorra e corte 4 rodelas de ananás em pedaços pequenos.
Lave e arranje os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
Reduza as restantes rodelas do ananás em puré juntamente com a calda. Junte o leite condensado, mexa e adicione as folhas de gelatina que entretanto escorreu e derreteu em banho-maria, mexendo sempre.
Bata as natas em chantily, firme e envolva suavemente na mistura do leite condensado.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Numa taça coloque, alternadamente, camadas de creme, pedaços de ananás e morangos. Terminando com uma camada de fruta.
Sirva bem fresco. Texto e foto por Conceição Coelho
Assim é que é, quem fez a clonagem do seu blogue só merece uma coisa: que o ignorem. Penso que num post até colocou o endereço do clonador. Se eu fosse a si nem sequer o faria. O que o clonador quer é que cheguem ao seu sítio. O melhor remédio é simplesmente ignorá-lo. De resto bem vinda de novo e claro que as suas receitas são sempre bem vindas como de qualquer outro companheiro(a) nosso deste hobbie partilhado publicamente.
ResponderEliminarUm abraço.
Miguel
http://cozinha-sem-tabus.blogspot.com/
vao existir sempre pessoas sem escrupulos e vergonha na cara....
ResponderEliminarmas continua com as tuas deliciosas receitas.....
bjs e boa semana
Que coisa mais chata essa! que pessoa sem escrúpulos! é como o Miguel bem escreveu: ignore. Ah, quanto a taça cremosa, está magnífica!!!
ResponderEliminarnao sabia disso linda.
ResponderEliminarque pena
ha pessoas sem mais que fazer
esta uma delicia
beijinhos e boa semana
Continue com o seu blog que é um autêntico serviço público que presta a todos os seus seguidores, tal é a sua grande qualidade. Não se detenha em mentes mesquinhas! Felicidades e obrigada pelo seu precioso trabalho.
ResponderEliminarMaria Manuela Pires
Que rica sobremesa, deve de ficar uma delicia, fresquinha para os dias quentes que veem aí.
ResponderEliminarbjs
Sabes que podes impedir que te roubem as receitas?
ResponderEliminarDá qui uma olhadela e vê se isto te ajuda.
http://laranabackground.blogspot.com/2009/10/nao-deixar-copiar-o-texto-do-blog.html
beijinhos
A Primavera hoje apareceu :) Essa taça deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminar