Estas douradas foram preparadas pelo M., adoro peixe assado e para acompanhar batatas assadas bem tostadinhas, hummmm...
Receita simples, simples...
Pedir na peixaria para lhe arranjarem o peixe, em casa é só lavar para retirar qualquer vestígio de sangue e escamas. Temperar o peixe com sal .
Colocar numa assadeira onde se colocou azeite , cebolas em rodelas e alhos fatiados. Por cima e nas entranhas do peixe colocar mais cebola e alhos e salsa. Regar com mais azeite e levar ao forno a assar.
que lindas douradas,jinhoss
ResponderEliminarSimples mas saborosa :)
ResponderEliminarBeijinho*
Uma delicia, ficaram perfeitas bem ao meu gosto,
ResponderEliminarbjs
É a minha maneira favorita de comer peixe, assado com batatas :)
ResponderEliminarsao um dos emus peixes favoritos.doro entao na brasa sao do melhor
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga
ResponderEliminarEspetacular!!!
Bjussssssss