Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, maio 20, 2010

queijo fresco com hortelã



Uma entrada muito simples.
Queijo fresco cortado em fatias temperado com azeite virgem e hortelã picada.
Texto e foto: Conceição Coelho

13 comentários:

  1. tenho que experimentar este queijinho:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bom dia amiga...nunca comi assim,vou fazer aqui em casa!!!
    Bjks

    ResponderEliminar
  3. uma verdadeira delicia....bjs

    ResponderEliminar
  4. realmente muito simples e deve ser bom, tenho de experimentar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro ambos os ingredientes, como não pensei nisso antes? obrigada pela dica. :))

    ResponderEliminar
  6. Adoro queijo fesco, assim temperado deve de ser uma delícia,
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Costumo fazer também com rodelas de tomate maduro, uma rodela grossa de queijo fresco em cima, salpico com oregãos e um fio de azeite.
    É também uma entrada muito agradável.

    ResponderEliminar
  8. Boa tarde, visitei o seu blog e gostei muito... Gostaria de lhe pedir se pode colocar o link do meu blog no seu...

    http://vinhosdasemana.blogspot.com/

    Espero que coloque.
    Belo blog!

    Vinhos da Semana

    ResponderEliminar
  9. Prezada Conceição,

    Um queijinho sempre cai bem... temperado então!!

    Abraço,

    Jean Claudi.

    ResponderEliminar
  10. As simplicidades são sempre muito gostosas, amei sua criatividade. Beijos Priscila (Brasil MG)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...