Uma entrada muito simples.
Queijo fresco cortado em fatias temperado com azeite virgem e hortelã picada.
Texto e foto: Conceição Coelho
Olá sou a Conceição, gosto de comer, gosto de cozinhar, mas não gosto de passar horas na cozinha,
Learn More →
olha ke fixe...jinhoss
ResponderEliminartenho que experimentar este queijinho:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia amiga...nunca comi assim,vou fazer aqui em casa!!!
ResponderEliminarBjks
uma verdadeira delicia....bjs
ResponderEliminarrealmente muito simples e deve ser bom, tenho de experimentar
ResponderEliminarbeijinhos
Já comia!!!
ResponderEliminarAdoro ambos os ingredientes, como não pensei nisso antes? obrigada pela dica. :))
ResponderEliminarAdoro queijo fesco, assim temperado deve de ser uma delícia,
ResponderEliminarbjs
Simples mas deliciosa :)
ResponderEliminarCostumo fazer também com rodelas de tomate maduro, uma rodela grossa de queijo fresco em cima, salpico com oregãos e um fio de azeite.
ResponderEliminarÉ também uma entrada muito agradável.
Prezada Conceição,
ResponderEliminarUm queijinho sempre cai bem... temperado então!!
Abraço,
Jean Claudi.
As simplicidades são sempre muito gostosas, amei sua criatividade. Beijos Priscila (Brasil MG)
ResponderEliminar