Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, janeiro 14, 2008

Torta de Claras com doce framboesa



Mais uma opção para aproveitar as claras.


6 claras
6 colheres açucar
1 colher café de essencia baunilha
doce de framboesa.

Bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal, quando firmes juntar o açucar aos poucos continuando a bater, por fim juntar a essencia.
Colocar num tabuleiro untado com óleo, forrado com papel vegetal e novamente untado, e levar ao forno a 180º até se apresentar dourado.
Retirar do forno, desenformar sobre pano humido cobrir com doce de framboesa ou outro a gosto e enrolar com cuidado com a ajuda do pano.

4 comentários:

  1. Ficou diferente...ótima opção para utilizar as claras.
    bjo,
    Nina.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha essa torta e bom para aproveitar claras adorei.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  3. olá, acabei de tentar fazer a torta, mas não deu certo, a massa cresceu muito, depois que saiu do forno ficou fininha. o que fiz de errado!

    ResponderEliminar
  4. Linny, fiquei triste por não ter dado certo, normalmente depois de retirar do forno murcha sempre um pouco, para evitar que murche convem deixar amornar dentro do forno sem abrir a porta, evitar mudanças bruscas de temperatura.

    Espero que com estas dicas da próxima vez dê certo.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...