Esta receita é super simples, o ideal é deixar a marinar algumas horas, depois é colocar no forno e esperar. Para facilitar ainda mais e nos dar mais tempo para a preguiça é só juntar batatas cortadas em rodelas grossas e no final também temos o acompanhamento pronto.
coxas de frango
sal
dentes de alho
2 colheres sopa de mostarda
1 raminho de salsa picada
1 folha de louro
azeite
1 dl de vinho do porto
Tempere as coxas com sal.
Faça uma marinada juntando a mostarda com os restantes ingredientes, e barre o frango, massajando para que o tempero adira. Deixe marinar por algumas horas.
Leve a assar até ficarem bem tostadinhas.
Acompanhei com batatas assadas as rodelas e folhas de penca cozida e salteadas em alho.
Hummm,adoro este tipo de comida...
ResponderEliminarBjinhos espero-te no http://pratosdabela.blogspot.com
Carla obrigada pela visita. Bjinhos
ResponderEliminarAnabela obrigada pela visita. Também adoro, simples e sem muito trabalho, mas muito saboroso.
ResponderEliminarBjinhos