Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, novembro 16, 2014

Rolo de carne com cenoura, recheado com queijo, fiambre e chouriço


Mais um rolo de carne, desta vez foi acompanhado por batatas assadas, marmelos assados e nabiças salteadas.

Na picadora piquei uma cebola, 2 dentes de alho, 1cenoura, 1 raminho de salsa, 1 bocadinho de bacon, juntei esta mistura á carne picada, temperei com sal, oregãos secos,juntei um ovo, e uma mão cheia de pão ralado. misturei muito bem.
 Deitei esta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal , espalhei bem até ficar com uns 2 cm de espessura, forrei com fatias de fiambre, depois com fatias de queijo, por fim cortei um chouriço de colorau em quartos e espalhei logo no inicio do rolo, por onde comecei a enrolar com a ajuda do papel vegetal, ficando assim o chouriço no centro do rolo.
Depois de enrolado pincelei toda a superfície com mostarda, e salpiquei sementes de sesamo. Levei a assar em forno a 180º até ficar dourado.

Entretanto assei batatas e marmelos cortados em fatias, que acompanharam a carne, juntamente com nabiças salteadas.




3 comentários:

  1. 2 belas travessas :) Marmelos, batatas, nabiças... belo acompanhamento :)

    ResponderEliminar
  2. - Adoro rolode carne mas compro sempre feito ! Aqui tenho um talho muito bom que me faz os melhores rolos de carne que já comi. Adorei a tua receita está com muito bom aspecto !

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...