Meu almoço solitário. Cozinhar para uma pessoa, não tem graça, começo a dar-me á preguiça e como o que sobrou da refeição anterior, assim é só aquecer e está pronto,
Hoje apeteceu-me algo diferente, e grelhei uma alheira, á qual dei um golpe na pele em todo cumprimento, para que ao grelhar a pele saia toda direitinha. Cozi umas nabiças, que depois salteei com alho esmagado. E ficou pronto num estantinho.
Gosto tanto, é um almoço perfeito!
ResponderEliminar- Alheira dá para fazer uma diversidade de pratos perfeitos!
ResponderEliminarAdoro alheira, mas a minha não sai tão perfeita....rebenta sempre! :( Algum truque para isso não acontecer?
ResponderEliminarBjs
Iza, o truque é dar um golpe a toda a volta da pele só cortar a pele, e coloca-la no grelhador ou frigideira bem quente. A pele sai direitinha.
ResponderEliminarBjinhos
Adoro alheiras, são irresistiveis :) Ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-