Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, novembro 10, 2014

Peito de frango á parmegiana


Mais uma refeição simples e muito saborosa que todos adoram.

Os peitos de frango foram cortados em dois depois abertos ao meio, e batidos com o rolo da massa para ficarem mais finos.
Foram temperados com sal, alho e sumo de limão.
Depois foram passados por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado, foram fritos em óleo, até ficarem dourados. Por fim colocados num tabuleiro que possa ir ao forno, cobertos por uma fina camada de ketchup de boa qualidade e cobertos com queijo parmesão ralado, foram ao forno a gratinar.
Foram servidos com batatas fritas e salada.

3 comentários:

  1. Adoro e á seculos que não faço, esses ficaram uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Assim sim, comer frango é uma delicia :) Adorei!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...