Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, novembro 14, 2014

Marmelos assados com vinho do porto sobre fatia de gelado


Para terminar os marmelos uma sobremesa muito simples e que surpreendeu toda a gente, marmelos assados com vinho do porto servidos com uma fatia de gelado. simples e delicioso.

Os marmelos foram cortados em quartos, foi-lhes retirado o caroço, forem colocados num ttabuleiro de forno, regados com sumo de limão, juntei umas 5 colheres de açucar, polvilhei com canela, e reguei com cinho do porto, foram a assar até ficarem dourados e o sumo reduzir.

Servi uma fatia de gelado, por cima coloquei fatias de marmelos quentes, e reguei com o molho.


2 comentários:

  1. Nunca comi marmelos, achei esses uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Pode parecer estranho mas curiosamente gosto mais dos gelados no inverno que no verão e essa tua sugestão agradou-me mesmo muito :)
    Bjokas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...