Quiche a pedido da filhota, e a necessidade de aproveitar algumas sobras de carne e legumes que estavam no frigorifico, aqui fica a sugestão.
Sobras de carne cozida que foi picada.
Alho francês cortado em rodelas,
folhas de espinafres
algumas rodelas de chouriço
1 pacote de natas, 3 ovos,
queijo de cabra cortado em pedaços
massa folhada
Forrar a tarteira com a massa folhada. Numa frigideira, com um fio de azeite salteia-se o alho francês com o chouriço, junta-se a carne, e os espinafres, tempera-se com sal e pimenta, deixa-se cozinhar mais um pouco. Retira-se do lume e reserva-se.
Mistura-se os ovos com as natas, tempera-se.
Na tarteira coloca-se primeiramente a mistura de alho francê, carne e espinafres, espalha-se bem, por cima junta-se o creme de natas e ovos, e os pecainhos de queijo.
Leva-se a assar a 180º até ficar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário