Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, abril 03, 2011

Risoto de ervilhas tortas e cavala grelhada


Para acompanhar cavalas grelhadas, um risoto bem aportuguesado, com arroz carolino e ervilhas tortas acabadas de colher.

Num tacho coloquei um fio de azeite, uma cebola picadinha e um dente de alho esmagado, deixei a cebola ficar transparente, juntei as ervilhas que previamente lavei e retirei os fios, temperei com uma pitada de sal, deixei saltear bem, para extrair todo o sabor das ervilhas, retirei as ervilhas e juntei o arroz, fui acrescentando água fervente aos poucos e mexendo até que o arroz fique cozido, nessa altura, juntei as ervilhas, rectifiquei os temperos e deixei ferver mais um pouquinho, retirei do lume e acrescentei uma boa pitada de parmesão ralado, mexi bem para envolver e servi.
Acompanhei com cavala escalada temperada de sal, sumo de limão e pimenta moída na hora, grelhada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...