200 g de chocolate culinária
1 lata de leite condensado
0,5 l de água
8 gemas
1 clara
1 colher de sopa de rum
Coloque o elite condensado e a agua num tachinho, junte o chocolate cortado em pedacinhos e leve ao lume até ferver, mexendo bem para o chocolate derreter.
Retire do lume adicione as gemas e a clara batida e misture bem sem bater, adicione também o rum.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve a cozer em banho-maria durante 40 a 45 m.
um pudim difernte na maneira de prparar mas que me fascinou-.
ResponderEliminarprovava ja um pedaço
beijocas
Que coisa mais boa amiga adoro adoro e adorooo,bjokinhass
ResponderEliminarQue pudim fantástico parece ser divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
HUUUMMM, pudim de chocolate... Nunca tinha pensado nisso, deve ser delicioso, vou experimentar de certeza...
ResponderEliminarOla, esta um pudim muito bonito; tem uma decoração muito bonita :)
ResponderEliminarQue bom aspecto tem este pudim vestido de bolo Conceição obrigado por partilhares e prometo fazer em breve é que sabes...? deixou-me de água na boca hummm,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Humm...mas esse pudim ficou um espetáculo!! Adorei a receita...beijkas
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminar