Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, julho 06, 2010

Gelatina com creme rosado



Uma sobremesa fresquinha para estes dias de calor, foi retirada do site tudo gostoso
Para ficar mais bonito devia ter inclinado as taças enquanto a gelatina endurecia, como também só preparar o 2º creme depois da gelatina estar solidificada, mas como o meu tempo era escasso, preparei os dois cremes e deixei a mousse solidificar numa taça grande, na hora de servir, retirei bolas com a colher de gelado e coloquei por cima da gelatina solidificada, decorei com morangos e servi, não ficou tão bonito como o da receita original, mas assim poupei pelo menos 3 horas e ficou pronta a horas.
2 gelatinas de morango
Água fervente
1 medida da lata do leite condensado de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 pacote de natas
Morangos para enfeitar
1.Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
2.Coloque em taças individuais pela metade
3.Para obter um efeito bonito, leve as taças ao frigorifico de alguma forma que fiquem inclinadas (eu não me preocupei com isso)
4.Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
5.Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente,reserve.
6.Leve ao lume o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
7.Mexa até ferver. Retire do lume.
8.Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e as natas (eu bati as natas assim ficou tipo mousse)
9.Complete as taças com o creme
10.Leve ao frigorifico até endurecer
11.Decore com morangos

5 comentários:

  1. Que gostoso..pena que aqui ta super frio....

    bjsssssssssss

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  2. Hummm...parece uma nuvem rosada *¬*

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  3. Ficou muito bonita a tua taçinha!E bem fresquinha que deve ser! Beijinhos

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  4. Com o calor que tem feito, só as sobremesas frescas sabem bem :)

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  5. Que delícia de receita, aqui em casa não tem tempo ruim,sobremesa gelada vai o ano inteiro, aqui em Salvador,o verão é muito quente, e o inverno ,ameno.Adorei a receita.

    Beijinhos

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