Uma refeição muito gostosa, pratica e apreciada por todos.
1 kg de choquinhos
azeite
alho
piri-piri
coentros
sumo de limão
Levar um tacho com um fio de azeite com os alhos picados e o piri-piri ao lume, quando o azeite começar a ferver juntar os chocos limpos. Tapar o tacho e deixar cozinhar até ficarem tenros abanando o tacho de vez em quando, os chocos largam água salgada durante a cozedura, por isso não costumo colocar sal, se o liquido que eles largam secar e os choquinhos ainda não estiverem tenros coloque um copinho de vinho branco, nessa altura juntar os coentros deixar apurar. Apagar e espremer o sumo de um limão, sacudir o tacho para os envolver bem no sumo e servir.
Acompanhei com batata cozida e vagens cozidas.
Bem saborosa que deve ter ficado esta refeição.
ResponderEliminarBeijinhos***
Amiga
ResponderEliminarNão sei o que seja choquinhos.
Confesso que ta muito apetitoso!!!
Parabéns.
Bjussss
Quero ser parceiro deste blog, meu link é : http://receitasbregaechique.blogspot.com/, se aceitar adiciono o teu. Aguardo a sua resposta.
ResponderEliminarAdoro choquinhos!!
ResponderEliminarhum bem saborosos linbda
ResponderEliminaradoro esta comida
beijinhos