Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, novembro 20, 2009

Lombinhos de pescada gratinados com maionese e queijo da ilha


Mais uma opção rápida para o dia-a-dia. Estes medalhões ficaram optimos.
Primeiramente temperei os medalhões com sal, alho e um pouco de vinho branco.
Preparei um puré de batata ao qual juntei umas folhas de espinafres que triturei com um pouquinho de leite. O que deu um tom esverdiado a este puré.
Num tabuleiro de forno coloquei os montinhos de puré, no meio coloquei os medalhões escorridos e passados em maionese, por cima coloquei queijo radado da ilha. Levei ao forno a gratinar.
Servir bem quentinho.

3 comentários:

  1. hum ja me chamam para o almoço.
    esta uma delicia e gostei dessa ideia dos espinafres ai misturados.
    fica bem colorido
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar muito bom. Gostei do puré esverdeado :)

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha...e este purê acompanhando, fechou com chave de ouro!

    bjssssssssss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...