Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Caril vermelho de frango


Para aquecer, este caril vermelho de frango, que nos leva para paraísos longínquos cheios de sol, lindas praias, que nos lembram o calor de verão.

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
2 colheres sopa de pasta de caril vermelho
1 cebola
1 dente de alho
400ml de leite de coco
1 malagueta
1 bocadinho de gengibre
2 colheres sopa de polpa de tomate
1 raminho de coentros
sumo de 1/2 lima
vagens
azeite


Num tacho coloque um fio de azeite a cebola e o alho picado  leve ao lume e deixe a cebola ficar translucida, junte a pasta de caril , mexa bem e deixe fritar ligeiramente, junte o frango, misture bem para ganhar o sabor do caril deixe cozinhar um pouco, depois junte o leite de coco, envolva bem no frango, junte a polpa de tomate, o gengibre, a malagueta, tempere com um pouco de sal, deixe ferver junte as vagens cortadas em pequenas tiras e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Por fim rectifique os temperos, junte o sumo de lima e polvilhe com coentros.

Sem comentários:

Publicar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram