Mais um semifrio, feito pela Leticia, que fez as delicias de quem o comeu, muito simples e prático de preparar é uma variação deste que já se encontra aqui no blog.
Bater 2 pacotes de natas de 200ml bem firmes, juntar uma lata de leite condensado e duas chávenas de café expresso, envolver bem.
Demolhar 5 folhas de gelatina, escorrer, e derreter no micro-ondas, envolver no preparado de natas e reservar.
No prato de servir, colocar o aro. Preparar café para molhar as bolachas e deixa-lo amornar.
No aro coloque uma camada de bolacha maria levemente molhada no café, por cima destas uma camada de creme, outra de bolachas e assim sucessivamente até terminar o creme. Levar ao congelador.
Uma hora antes de servir, derreta meia tablete de chocolate com 1 dl de leite no micro-ondas, misturar bem até ficar um creme liso e brilhante e colocar por cima do creme gelado. O chocolate com o choque térmico vai solidificar. Depois é só decorar a gosto.
Bom aspecto e docinho :)
ResponderEliminarAdoro sobremesas com café.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/cheesecake-de-tomate.html
Que delicia :)
ResponderEliminarDe café então, é uma perdição :D
Bjokas
Fantástico! Cá em casa gostamos imenso de sobremesas com café!
ResponderEliminarLeticia estava uma delicia , o pai adorou , podes repetir
ResponderEliminar