Uma sobremesa fresca e refrescante para os dias quentes que se aproximam e muito simples de preparar.
2 pacotes de bolachas torradas
1 lata de leite condensado,
1 pacote de natas de 200ml
1/2 xícara de sumo de limão (2 ou 3 limões dependendo do tamanho)
1/2 kg de morangos
Misture o leite condensado com o sumo de limão. Bata as natas e envolva no creme de limão.
Forre um tabuleiro pequeno com película aderente (para desenformar melhor). Comece por fazer uma camada de bolachas, por cima uma camada de creme e assim sucessivamente até terminar o creme. Leve ao congelador por cerca de 2 a 3 horas. Desenforme.
Lave os morangos, reserve alguns para o molho, e parta os restantes em fatias para decorar por cima. Os restantes reservados, triturei com uma colher de açúcar, e coloquei por cima.
humm que apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que gulodice tão boa!!
ResponderEliminarAspeto delicioso!!! Ahm ahm! As bolachas são trituradas?
ResponderEliminarAna as bolachas não são trituradas, são inteiras. Bjinhos.
ResponderEliminarConceicao as bolachas não ficam muito duras!?
ResponderEliminarAna, as bolachas amolecem um pouco com a humidade do creme, no entanto a ideia é o contraste do creme com o crocante das bolachas. Podes usar outras bolachas menos crocantes. Eu usei estas porque eram as que eu tinha em casa.
ResponderEliminarBjinhos.
nossa que delicia, e fica lindo demais.
ResponderEliminaradorei conhecer seu blog e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.