Abobora cozida e escorrida (mais ou menos 100g)
225 g de farinha com fermento
175 g de margarina derretida
150 g de açucar
3 ovos
80 ml de leite
1 colher cha de essência baunilha
3 colheres sopa de manteiga de amendoim
1 colher sopa de cacau
Misturar a farinha com o açucar
No liquidificador coloque a abobora escorrida, a margarina, os ovos, a essência de baunilha e o leite, bata bem até ficar um creme.
Misture este creme com a mistura de farinha e açucar, envolva bem.
Divida este creme em duas taças, reservando uma delas, na outra junte a manteiga de amendoim e o cacau, misture bem.
Forre formas de queques com as forminhas de papel, coloque em cada forma metade de massa de abobora e outra metade de massa de amendoim.
Leve a assar em formo pré-aquecido a 180º até espetar o palito e saírem secos.
Cobertura:
1 xicara de açúcar
1/4 de xicara de água
2 claras
1 colher café essência de baunilha
1 folha de gelatina
Ferva a água e o açúcar até o açúcar derreter e formar uma calda. Retire do lume.
Coloque a gelatina a amolecer. Escorra e junte á calda de açúcar, mexa bem para derreter.
Bata as claras em castelo. Com cuidado vá juntando a calda quente, batendo sempre até ficar bem liso e brilhante.
Deixe arrefecer e cubra os cupcakes com este creme.
Decore a gosto, eu coloquei gomas com formas de monstros para o tema de Halloween
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Cupcakes de abobora e manteiga de amendoim Halloween
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