Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, março 08, 2010

Fondue de chocolate

200g de chocolate em tablete
25 g de manteiga
2 dl de natas
3 colheres sopa de mel
3 colheres sopa de brandy

Parta o chocolate em pedaços e derrata-o juntamente com a manteiga, as natas e o mel, mexendo sempre até obter um creme liso. Retire do lume e junte o brandy, misture bem e leve á mesa sobre a lamparina.

Sirva com frutas a gosto.





3 comentários:

  1. eu adoro e com morangos entao hummmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Quem é que resiste a uma taça dessas! E com o frio que tem feito ainda sabe melhor pois o brandy aquece e o chocolate reconforta! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Nossa essa receita é maravilhosa não vejo a hora de chegar o inverno e fazer essa maravilha..
    Parabéns pelo blog..Beijoo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...