Mais uma receitinha para o dia-a-dia.
Lombinhos de pescada
sal, pimenta e sumo de limão
maionese
1 cebola
azeite
Temperar os lombinhos com sal, pimenta e sumo de limão
Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar um pouquinho de azeite, a cebola cortada as rodelas, por cima os lombinhos, barrados com maionese. Levar a assar até ficarem gratinados, vá regando com o próprio molho para não secarem.
Eu acompanhei com puré e salada, mas fica muito bom com batatas cortadas em rodelas grossas, cozidas e depois vão ao forno com os lombinhos a assar.
Essa pescadinha me fez crescer água na boca ainda posso ir ai.um bjs Natércia...
ResponderEliminarBem, o que nós gostamos de lombinhos de pescada... é que não têm espinhas.
ResponderEliminarEsta maneira de os preparar parece-me bem boa!
Aqui estão 2 coisas que adoro, pescada sem espinhas e maionese bem cremosa...hummm.
ResponderEliminarBjs