Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, outubro 10, 2007

Lombinhos de pescada com maionese


Mais uma receitinha para o dia-a-dia.


Lombinhos de pescada
sal, pimenta e sumo de limão
maionese
1 cebola
azeite


Temperar os lombinhos com sal, pimenta e sumo de limão

Num tabuleiro que possa ir ao forno, colocar um pouquinho de azeite, a cebola cortada as rodelas, por cima os lombinhos, barrados com maionese. Levar a assar até ficarem gratinados, vá regando com o próprio molho para não secarem.

Eu acompanhei com puré e salada, mas fica muito bom com batatas cortadas em rodelas grossas, cozidas e depois vão ao forno com os lombinhos a assar.

3 comentários:

  1. Essa pescadinha me fez crescer água na boca ainda posso ir ai.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  2. Bem, o que nós gostamos de lombinhos de pescada... é que não têm espinhas.
    Esta maneira de os preparar parece-me bem boa!

    ResponderEliminar
  3. Aqui estão 2 coisas que adoro, pescada sem espinhas e maionese bem cremosa...hummm.
    Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...