Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, junho 09, 2007

Bifinhos de porco recheados com molho de tomate



Mais uma refeição pratica para o dia a dia.




3 bifinhos de porco fininhos e compridos

3 fatias de bacon magro

3 fatias de queijo

cebola

polpa de tomate

1 dl de vinho branco

1 lata de cogumelos

1 cenoura cortada em juliana

azeite, sal, pimenta,louro

coentros



Tempere os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão.

Sobre cada bifinho coloque 1 fatia de bacon e uma de queijo, dobre e prenda (eu prendi com palitos).

Doure os bifinhos no azeite e reserve. Na mesma gordura aloure a cebola, junte a polpa de tomate, o vinho, os cogumelos, a cenoura, tempere com sal, louro, e deixe apurar um pouco, junte os bifinhos polvilhe com coentros e deixe acabar de cozinhar.

Eu acompanhei com batatinhas cozidas.

7 comentários:

  1. este prato me deu ideia do que fazer amanha pro almoco.obrigada!! vou usar cogumelos frescos.

    ResponderEliminar
  2. Esse recheio de queijo deixou o prato completamente diferente. Delícia.

    ResponderEliminar
  3. como sempre recitinhas faceis e deliciosas

    parabens

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Hoje estava morrendo de vontade de comer uma carninha de porco mas não rolou. :( Agora entro aqui e encontro essa delícia, vou ter que fazer. risos

    ResponderEliminar
  5. Fiquei com água na boca,senti o cheirinho daqui!!!Adorei passar por aqui!
    Já sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
    Um beijo e uma linda semana

    ResponderEliminar
  6. Que óptima receita para variar ao cozinhar febras! :-)

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de prato! Vou fazer com bifes de peru.Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...