Ficou uma delicia. Uma refeição fácil e muito rápida.
Ingredientes:
1 embalagem de camarão descascado 200g
4 filetes de bacalhau fresco cortado em cubos
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
2 colheres sopa de pasta de caril
400ml de leite de coco
1 lima
sal
malagueta
1 cenoura
1 courgette
2 tomates pelados
coentros
Comece por ralar a cenoura, cortar a courgette em rodelas ou cubos, picar a cebola e o alho.
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite até a cebola ficar translucida, nessa altura acrescente a pasta de caril e a malagueta, deixe fritar um pouco, mexendo bem, acrescente o tomate pelado e picado, mexa para desfazer o tomate, acrescente o leite de coco, tempere com sal, deixe ferver e e crescente a cenoura e a courgette, deixe ferver mais um pouco, acrescente o peixe e por fim os camarões.
Quando os camarões ficarem rosa, apague o lume e esprema o sumo da lima, misture e polvilhe com coentros picados.
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