Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Tomatada de ovos escalfados com ervilhas



É tão bom chegar a casa e ter a comidinha pronta  a comer, foi o que aconteceu com esta refeiçao feita pela Leticia




1 cebola
1 dente de alho
100 g de bacon cortado em tirinhas
1 pedaço de chouriço
Polpa de tomate ( mais ou menos 4 colheres sopa)
200 g de ervilhas congeladas
sal, pimenta, piri-piri

Numa frigideira funda colocar um fio de azeite, acrescentar bacon cortado as tirinhas e chouriço também cortado em pedacinhos, deixar fritar ligeiramente, acrescentar a cebola e alho picados, deixar refogar até ficarem translúcidos, acrescentar polpa de tomate, um copo de agua e deixar ferver.

Quando ferver acrescente as ervilhas, tempere com sal, pimenta e se gostar um pouquinho de piri-piri. Deixe apurar.

Quando as ervilhas estiverem tenras, coloque os ovos e deixe escalfarem.

Retire do lume e sirva de imediato.

Para acompanhar um pão Bazlama hummmm.....delicia.

1 comentário:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram