Óptimo para os amantes de chocolate branco, está receita muito simples de preparar foi retirada do livro "Chocolate Sedução Divina".
200 g de chocolate branco
300ml de leite
25 g de manteiga
4 ovos
1 colher sopa maizena
60g de açúcar
cacau em pó para polvilhar
Aqueça o forno a 180º.
Corte 100 g de chocolate em pedacinhos e o restante raspe-o.
Coloque o leite e a manteiga num tacho e leve-os ao lume a aquecer.
Separe as gemas das claras. As gemas junte a maizena e o açúcar e bata bem, acrescente um pouco do leite quente, e bata bem com a batedeira, junte o restante leite e leve ao lume para engrossar, retire do lume e acrescente o chocolate em pedacinhos, misture bem até que ele derreta.
Bata as claras em castelo e envolva metade das claras na massa de chocolate, sem bater. Junte o chocolate raspado ás restantes claras e envolva na massa do suflê.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar. Deite a massa do suflê na forma e leve ao forno aproximadamente 45 minutos até o suflê levantar.
Depois de pronto polvilhe com o cacau.
Esse interior está tão fofinho e apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminardeve ser bem saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca experimentei suffles doces, falha minha, pelos vistos também são muito bons.
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Adoro sufflé, de chocolate branco deve ser dos céus =D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com