Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, dezembro 04, 2013

Lulas com cerveja

Mais um prato simples, rápido  e muito saboroso para  o dia-a-dia.


1kg de lulas
azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
3 colheres sopa de concentrado de tomate
1 raminho de salsa
sal e piri-piri

Primeiramente arranjar as lulas, separar a cabeça , retirar o interior e as cartilagens. limpe a cabeça, eliminando os olhos. Lave bem de modo a retirar a pele escura. Corte-as em rodelas.

Aqueça o azeite, refogue a cebola picada, os alhos e o piri-piri, junte o concentrado de tomate e as lulas e deixe apurar, junte a cerveja, tempere de sal, tape e deixe apurar até as lulas ficarem tenras e o molho reduzir. Polvilhe com a salsa picada.

Sirva acompanhado de puré de batata bem cremoso.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...