Mais um prato simples, rápido e muito saboroso para o dia-a-dia.
1kg de lulas
azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
3 colheres sopa de concentrado de tomate
1 raminho de salsa
sal e piri-piri
Primeiramente arranjar as lulas, separar a cabeça , retirar o interior e as cartilagens. limpe a cabeça, eliminando os olhos. Lave bem de modo a retirar a pele escura. Corte-as em rodelas.
Aqueça o azeite, refogue a cebola picada, os alhos e o piri-piri, junte o concentrado de tomate e as lulas e deixe apurar, junte a cerveja, tempere de sal, tape e deixe apurar até as lulas ficarem tenras e o molho reduzir. Polvilhe com a salsa picada.
Sirva acompanhado de puré de batata bem cremoso.
New
Lulas com cerveja
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário