Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, maio 25, 2012

Bolo de chocolate e coco sem farinha



Um bolo diferente e super fácil,  ideal para acompanhar um cafézinho.

7 ovos
7 colheres de açúcar
7 colheres chocolate em pó
4 colheres de óleo
2 colheres sopa de margarina
100g de coco ralado
1 colher sopa de fermento

No liquidificador bata os ovos, açúcar, chocolate, óleo e margarina. Retire o creme do liquidificador  e envolve-se o coco e o fermento.

Colocar em forma untada e forrada com papel vegetal e levar ao forno a assar em temperatura de 180º.

4 comentários:

  1. A julgar pelo aspecto é mesmo uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. É O GENERO DE BOLO DE CHOCOLATE QUE EU GOSTO.
    ESTA UMA PERDIÇÃO....EU JÁ ME SERVIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  3. oláaa=)
    que pecadoooooooooooo. adoro chocolate e coco a junção dos dois promete!!

    ResponderEliminar
  4. Coco e chocolate...é uma combinação perfeita!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...