Um bolo diferente e super fácil, ideal para acompanhar um cafézinho.
7 ovos
7 colheres de açúcar
7 colheres chocolate em pó
4 colheres de óleo
2 colheres sopa de margarina
100g de coco ralado
1 colher sopa de fermento
No liquidificador bata os ovos, açúcar, chocolate, óleo e margarina. Retire o creme do liquidificador e envolve-se o coco e o fermento.
Colocar em forma untada e forrada com papel vegetal e levar ao forno a assar em temperatura de 180º.
A julgar pelo aspecto é mesmo uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
É O GENERO DE BOLO DE CHOCOLATE QUE EU GOSTO.
ResponderEliminarESTA UMA PERDIÇÃO....EU JÁ ME SERVIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
oláaa=)
ResponderEliminarque pecadoooooooooooo. adoro chocolate e coco a junção dos dois promete!!
Coco e chocolate...é uma combinação perfeita!
ResponderEliminar