Começou a época das aboboras, e que tal uma tarte bem gostosa com sabor a amêndoas do Algarve, para iniciar. Ficou deliciosa e desapareceu num instante.
Massa quebrada
Abóbora (500g)
Açúcar 150g
Amêndoa grosseiramente ralada 100 g
Ovos 3
Natas 1 pacote (200ml)
canela
Levar a abóbora previamente descascada e cortada a cozer numa panela com água e temperada com uma pitada de sal, depois de estar cozida, escorra bem, triture-a e deixe arrefecer.
Numa forna de tarte previamente untada, coloque a massa quebrada, pique-a com
um garfo e leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Num recipiente colocar o açúcar, os ovos, a amêndoa, as natas, uma
pitada de canela, a abóbora e misturar tudo muito bem.
Retirar a massa do forno, colocar a mistura em cima e leve a tarte ao
forno durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário