Depois de uns tempos fugida deste blog, voltei com uma sugestão deliciosa, torta de cenoura bem cremosa, uma delicia.
500 g de cenoura cozida com pau de canela
250 g de açúcar
4 ovos
4 colheres sopa de farinha
1 colher chá de fermento em pó
sumo e raspa de 1/2 limão
Cozer a cenoura com o pau de canela. Retirar a canela. No liquidificador colocar a cenoura, o açúcar, os ovos, o sumo e raspa de limão, bater até ficar um creme homogéneo. Juntar a farinha e o fermento envolver bem.
Colocar a massa em forma rectangular untada e forrada com papel vegetal e novamente untada. levar ao forno a assar em forno a 180º por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
MARAVILHA DE TORTA, ADORO TORTAS DE CENOURA.
ResponderEliminarPENA AS MINHAS SAIREM SUPER MAL,SENÃO FAZIA ESSA.
BJS
a cor ficou maravilhosa vou anotar!
ResponderEliminarai tao boa. ando com imensa vontade de fazer uam torta de cenoura. quando tiver o forno novo e desta que vou fazer
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto amiga bela torta a tua de cenoura...bjokitass
ResponderEliminarMuito parecida com a que eu faço e que retirei do Figo Lampo. Gostei da raspa e sumo de limão, uso laranja :)
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