Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, julho 20, 2011

Torta de cenoura



Depois de uns tempos fugida deste blog, voltei com uma sugestão deliciosa, torta de cenoura bem cremosa, uma delicia.

500 g de cenoura cozida com pau de canela
250 g de açúcar
4 ovos
4 colheres sopa de farinha
1 colher chá de fermento em pó
sumo e raspa de 1/2 limão

Cozer a cenoura com o pau de canela. Retirar a canela. No liquidificador colocar a cenoura, o açúcar, os ovos, o sumo e raspa de limão, bater até ficar um creme homogéneo. Juntar a farinha e o fermento envolver bem.
Colocar a massa em forma rectangular untada e forrada com papel vegetal e novamente untada. levar ao forno a  assar em forno a 180º por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno, e enrolar com a ajuda do papel vegetal.

6 comentários:

  1. MARAVILHA DE TORTA, ADORO TORTAS DE CENOURA.
    PENA AS MINHAS SAIREM SUPER MAL,SENÃO FAZIA ESSA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. ai tao boa. ando com imensa vontade de fazer uam torta de cenoura. quando tiver o forno novo e desta que vou fazer
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto amiga bela torta a tua de cenoura...bjokitass

    ResponderEliminar
  4. Muito parecida com a que eu faço e que retirei do Figo Lampo. Gostei da raspa e sumo de limão, uso laranja :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...