Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Tarte de Pêssego





Uma tarte simples para a sobremesa.


Ingredientes:

1 lata de 500 gramas de pêssegos enlatados
½ xícara de açúcar
1/3 de xícara de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Canela q.b
Massa folhada.

Preparação:

Estenda a massa folhada  numa forma. Retire da lata os pêssegos enlatados, corte-os aos pedaços e distribuía-os pela forma, reserve o sumo para preparar o recheio.
Numa panela em lume brando adicione o sumo dos pêssegos, açúcar, amido e a manteiga, mexendo bem até engrossar.  Adicione este creme sobre os pêssegos. Para finalizar, espalhe a canela por cima da tarte e leve ao forno, numa fase inicial a 200º durante 10 minutos, e depois baixe a temperatura para 180º, deixando-a no forno por mais 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram