Uma tarte simples para a sobremesa.
Ingredientes:
1 lata de 500 gramas de pêssegos enlatados
½ xícara de açúcar
1/3 de xícara de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Canela q.b
Massa folhada.
Preparação:
Estenda a massa folhada numa forma. Retire da lata os pêssegos
enlatados, corte-os aos pedaços e distribuía-os pela forma, reserve o sumo para
preparar o recheio.
Numa panela em lume brando adicione o sumo dos pêssegos,
açúcar, amido e a manteiga, mexendo bem até engrossar. Adicione este creme sobre os pêssegos. Para
finalizar, espalhe a canela por cima da tarte e leve ao forno, numa fase
inicial a 200º durante 10 minutos, e depois baixe a temperatura para 180º,
deixando-a no forno por mais 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário