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segunda-feira, janeiro 26, 2015

Coxas de frango com manteiga de ervas






Coxas de frango bem assadas com pele estaladiço, bem ao gosto cá de casa, acompanhadas de batatas assadas e nabiças salteadas, muito simples.

Primeiramente temperei as coxas com sal, molho de piri-piri (caseiro) e sumo de limão e deixei marinar.
Preparei uma manteiga de ervas, misturando a manteiga ligeiramente amolecida, com salsa e coentros picados, alhos esmagados e mais um pouquinho de sal e piri-piri, para ficar bem temperadinha.
Levantei ligeiramente a pele das coxas e no interior coloquei a manteiga.
Coloquei-as num tabuleiro de forno, reguei com um pouco de azeite, juntei batatinhas e levei ao forno a assar até ficarem bem douradinhas e com a pele bem estaladiça.

3 comentários:

  1. Olá :)....
    Que aspecto estrondoso! Adorei!
    Beijocas

    Participa no meu passatempo do 2º ano do meu blog

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Olá Tudo bem? que bacana, adoro testar novas receitas... teu blog é bem legal, tenho um tb, pois sou cake designer e sempre posto dicas e receitinhas super aprovadas..beijo
    http://atelieoficinadoacucar.blogspot.com.br/

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