Páginas

quarta-feira, outubro 08, 2014

Mousse de Kiwi


Mais uma sobremesa preparada pela Letícia, inspirada numa revista da "Cozinha com Sucesso" de 2007, receita muito simples de preparar, e onde se pode aproveitar os kiwis que começam a chegar com fartura a esta cozinha.

1/2 kg de kiwis
1/2 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
2 dl de natas

Descasque os Kiwis e reduza-os a puré, com ajuda da varinha magica. Acrescente o leite condensado e misture bem.
Demolhe as folhas de gelatina. Escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore-as no preparado de kiwi, misturando bem.
Por fim bata as natas firmemente e envolva -as no preparado anterior.
Distribua por taças e leve ao frio até ficarem mais firmes.
Sirva decorado a gosto ou com rodelas de kiwi.

3 comentários:

  1. Mais fácil não pode haver...e tenho a certeza que fica uma sobremesa fantástica, eu gosto de tudo o que leve kiwi.

    ResponderEliminar
  2. Com kiwi nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Fresca e deliciosa! Eu adoro Kiwi :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar