Páginas
▼
quinta-feira, outubro 04, 2012
Bolo salgado de de courgettes e atum
Terminando o tempo das courgettes, deixo a sugestão de um bolo salgado, humido e muito gostoso.
8 colheres sopa de farinha trigo c/ fermento (Branca Neve)
4 colheres sopa de amido de milho (espiga)
4 ovos grandes
1 xicara de chá de óleo
sal a gosto
3 cougetes pequenas picadas
1 lata de atum
4 tomates pequenos picados
1 cebola
2 colheres sopa de azeitonas s/ caroço e picadas
salsa picada
5 colheres sopa de queijo ralado
Numa taça misture a farinha, amido de milho, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Em seguida, adicione aos poucos os restantes ingredientes misturando bem.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, coloque a massa e leve a assar em forno médio até dourar.
gostei muito desta proposta.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!