Páginas

sexta-feira, abril 20, 2012

Salada de ervilhas tortas ou de quebrar



Chegou a primavera e com ela fartura de ervilhas tortas, que eu adoro, e por isso têm acompanhado as nossas refeições.

Depois dos fios retirados coloco-as em agua fervente temperada de sal, só deixar que a água volte a ferver e retiro, escorro.
Numa frigideira, coloco azeite e alho picado, quando o azeite ferver tempero com sal, junto as ervilhas e deixo saltear. Retiro. Na mesma frigideira coloco mais um pouquinho de azeite e alho e frito cubos de pão cortados em cubos, até ficarem dourados, que junto as ervilhas.

3 comentários:

  1. ADORO ERVILHAS TORTAS E POR ACASO HOJE COMPREI MAS PARA FAZER UM ARROZ SOLTINHO.
    ASSIM TAMBÉM GOSTO,ESTA ÓPTIMO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Também gosto delas assim, mas nunca me passou pela cabeça juntar o pão, que deve ficar delicioso. Na próxima vez já vou experimentar.Bjs

    ResponderEliminar
  3. manta de retalhos10:31 da tarde

    Também costumo fazer assim, mas nunca adicionei o pão, que deve ficar delicioso. Na próxima vez vou experimentar. Obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar